Эмили Э. Дикинсон. То, что душа людей

То, что душа людей,
Никак не извлечёшь —
Именье нерушимое,
В котором ты живёшь —
Как негасимый свет,
Что дан нам для пути,
Убрать его так трудно,
Как золото найти —


          Стихи.ру 09 июня 2016 года


Рецензии