Какая ночь дана богами нам

Какая ночь дана богами нам,
и запах роз волнующе зовёт,
в фужерах блещут искорки вина,
и скрипка извлекает страсть из нот.

Твоя рука по талии скользит,
моя  - легко ложится на плечо,
и ангелов продляется визит,
у столика летают над свечой.

Глаза мои теряются в твоих,
слова твои потоком льются в грудь,
и вот уже душа моя парит,
такое разве видел кто-нибудь?!

Пьяны мы от любви, не от вина,
постель в сиянье нежных лепестков,
такая ночь на счастье нам дана
в подарок от всевидящих богов.


Рецензии