Весёлый гаджет

Век двадцать первый,
Перформанс без форм.
Гаджет на гаджете
Скачет верхом...
Гаджет вселяется
В души людей,
Чтоб человечество
Стало лютЕй,
Чтоб потеряло
И совесть и суть…
Весело гаджеты
В пропасть несут…

2015
Картинка из ИНЕТА


Рецензии