Очарованным сердцем храню

Вспоминаю окно в запылённом потёртом вагоне,
Стон гудящих колёс и назойливый шлейф болтовни,
Словно соткан из грёз был тот вечер, я в странной истоме
Представляла, волнуясь, как встретимся мы «vis-а-vis».

Первый взгляд на перрон и смущенный шаг счастью навстречу,
Шоколад твоих глаз, жар и сила поймавшей руки,
Я растрепанным сердцем нырнула в твою безупречность,
Понимая в тот миг, что отныне навеки близки.

Наконец мы одни, и рывок в теплый омут нирваны.
Неземной поцелуй – я прошу, чтобы ты отпустил,
Но сливаясь с одном сумасшедшем порыве желанья,
Я готова всю жизнь в этом страстном витке провести.

Помню, нёс на руках, защищая от стылого ветра,
Скорым шагом спускаясь с неровной холодной горы,
Ты меня обнимал, словно кладезь волшебный, заветный,
И шептал: «Не пущу. Мне нужна только ты. Только ты.»

Улыбаясь, храню очарованным сердцем детали,
Утром вновь отпускаю тебя из ласкающих рук,
И в разлуке часы, словно вечность тоскливо считаю,
Каждый вечер встречаю тебя, мой любимый супруг.


Рецензии
необыкновенно хорошо, Лена
просто очарование во всём, каждой строке
Это Любовь
спасибки декабрьские, вдвойне тёплые
vvt

Вадим Тишин   08.12.2020 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вадим. Добра!

Елена Полянская 3   08.12.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.