Июньский дождь Микаэль Чикатуев

Небо хмурым стало снова.
И сегодня, как вчера,
Станем ждать дождя большого:
Хлынет он, как из ведра...

Что ж, в июне дождь не лишний.
Вон огурчики цветут,
Зелены на ветках вишни,
Листья тыквы - там и тут...

Пусть польет. Цветет картошка...
Радость у людей в душе
Пусть поднимется немножко!
Слышишь? Шелестит уже!


Рецензии