Чщщ...

У камина греешь руки
В кружке стынет чай.
Расскажи мне как подруге,
про свою печаль.
Еле брезжит свет оконный
на густую прядь,
Как же нрав твой беспокойный
мне родной унять?
Разве можно нам с тобою
сетовать в ночи?!
Как ребёнка успокою:
"Тихо, тише, чщщ..."


Рецензии
Как,Ольга, Вам удается передать эту атмосферу? Даже тепло камина чувствуешь, читая строки. Спасибо Вам!!!

Платон Андреев   07.06.2016 20:03     Заявить о нарушении