33-32 Джин НадЮлька из Бутырки

Сказ о джине

Чудес на свете очень много,-
Но об этом мало знают.
Выпустили  Джина из Бутырки,
Он теперь кого смешит...кого пугает)))

Его уже боится Хотабченко
И грозит отправить за границу...
Чтобы там немного подлечился
И чтоб ему ночами меньше снился.

Боятся все, и даже мадам-Юшка.
Джин  её во всём "переплевала".
И по тюрьме, совсем не инвалидкой,
А растолстевшей дамою гуляла.

Джин этот уже метит в  Президенты.
Его поддержит озверевшая орава.
Поют ей Гимны "Ше не вмэрла, Украина"
И таким хероям будет слава.

Джин - НадЮлька слишком обнаглела,
Босиком по Раде щеголяет,
И на фото-журналистов свысока
Смотрит,
даже говорит про них:
они порой ,
В газетах как собаки-шавки лают...)))

При всём, при этом,  им же говорит,
Что облик  солдафона поменяет.

Воспитанной желает она слыть,
И даже модно приодеться в Секонд Хенде,
Чтобы так к народу  ближе быть,
И выбиться  скорее в  Президенты...


Рецензии
Раиса.
Интересно написали.
Спасибо Вам за такую шутку.

Дмитрий Ахременко   25.02.2022 16:43     Заявить о нарушении
___ Димочка, эта шутка из реальных событий "соткана"))))

Раиса Пацук   27.02.2022 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.