Я был с тобою ласков

Я был с тобою ласков,
Бывало строгим был,
Дарил Мимозы, Астры
И без конца шутил.

Гуляли мы по парку,
Кормили лебедей,
Ходили на рыбалку,
Таскали окуней.

Морозными ночами
Читали вслух стихи,
Сплетенными руками
Прощали всем грехи.

Любовь моя без края,
Бежала за тобой,
Ты сладко засыпая,
Звала меня с собой.

==============================

Испанский художник Висенте Ромеро Редондо.


Рецензии
Как красивы и мудры ваши стихи.

Валентина 12   05.06.2017 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.