Судьба, меня ты удиви

Из мыслеформы бытия
Плету судьбы узоры.
Лечу, спешу, стараюсь я
Успеть - на поезд скорый.

Он увезёт меня к любви
Забытой и горячей.
Судьба, меня ты удиви
Сверхрадостью подачи

Картинки - грешной и земной
Любви, что я рисую.
В неё вплетаю летний зной
И свежесть поцелуя.

Меня он страстью обожжёт...
Но и от холода спасёт!


Рецензии