Рассвет в Сочи

Я рисую на стекле
Непонятные   узоры,
Вижу, в предрассветной мгле
За окном возникли горы…

Серебрятся их седины,
Солнце ясное встаёт,
Ели. Классные  картины…
Душу мне пейзаж взорвёт.

Но альпийские поляны
Из окошка не видать,
Воздух там чудесный, пряный,
Приходилось там бывать…

Снизу, прямо в поднебесье
Поднимается дымок,
Не сложить сегодня песню,
Может быть…под вечерок.

Вот и небо стало синим,
Нет, точнее, голубым,
Чудеса царят в России,
Где народ непобедим…
   7.06.2016г.


Рецензии