небесная 911

( по одноименной книге Роберта Стоуна)
Среди космических миров
Есть город волшебства.
Как жаль, что не доступен он
Все же для большинства.
Там феи, ангелы живут,
Встречая всех, кто смог
Найти волшебный тот приют,
Переступить порог.
Входная дверь открыта всем,
Кто верит в чудеса,
Кто ждет решения проблем
И любит небеса.
Когда войдешь в волшебный сад,
Цветет там много роз,
Вокруг сияет дивный град,
Увидишь, коль дорос.
Если досада в жизни есть,
Ее ты отпусти,
Незамедлительно иди
Прямо в Храм Мудрости.
Найдешь ответы на вопрос,
Придут в порядок мысли
И отправляйся ты тогда
На Вечный Курорт Жизни.
Здоровье можно здесь лечить,
Ты в зеркало взгляни
И то, что хочешь изменить,
Все силы примени.
Осталось жизнь свою понять,
Какой стезей идти,
В Торговый Центр иди решать
На верном ли пути.
Ответ придет, придет с Небес
Открытостью пленя.
Почувствуй,ты словно воскрес-
"Да будет воля Твоя для меня!"


Рецензии