Ключи

Ветрено...  Утро летнее,
Стаи чаек кружат над рекой.
Поступь Лета  всё ярче, заметнее.
И сильней аромат трав хмельной.

Солнца луч манит в степь , в росы белые,
Чтоб мечта с облаками плыла.
И чтоб ноги мои загорелые
Омывала речная волна.

В васильковый венок две ромашки вплету,
Алым маком украшу косу.
А в ладони свои я росу соберу,
И губами к ней припаду.

Выпью сладость земли, Неба  свежесть вдохну ,
Лады  нежный мотив зазвучит!
Я у Лета навек в добровольном плену,
От замка в  сердце солнечные ключи.


Рецензии
накручено добре!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/05/18/670

«На закате дня я уйду в поля!»

Галина Храбрая   07.06.2016 01:38     Заявить о нарушении
Кручу-верчу-запутать хочу!!!
Спасибо,Галя!!!
С любовью,Света!

Ветна   07.06.2016 08:02   Заявить о нарушении