Удел каждого. По Фридриху Логау

Friedrich von Logau.(1604-1655)Der Jenner

Дверь в первый жизни год выталкивает рьяно
Нас в лёд, снега, мороз — мир лживости, опасностей, обмана.

Со старого немецкого 06.06.16.

Der Jenner

Unser Antrit in die Zeit, unsre Thuer ins erste Jahr
Setzt in Eiss, Schnee, Frost uns auss: unter Falschheit, Trug, Gefahr.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 10.Hundert


Рецензии