Борису Сарнавскому. Я уйду походкой самурая

   МЕЧ САМУРАЯ
http://www.stihi.ru/2016/04/27/9077

Ты что удумал старый "самурай",
Сидящий враскорячку на толчке?
В телесном напряженьи снится Рай?
Кот Васька и колбаска в рюкзачке?

А в холодильнике скучает коньячок,
И виски недопитая бутылка,
Бросай о Рае мысли старичок,
Шерше ля фам,с фигурой,статью,пылка...

Что до меча, шинкуй свою капусту,
Кромсай морковку и коли им лёд,
Скульптуры режь, в мошне не станет пусто,
Мечь самурая - он не подведёт!
  6/06/2016г.


Рецензии