С женой в магазине

Идем мы с женой в магазине.
Толчок вдруг мне сбоку в бедро.
Стоит.. вся такая, как в позе..,
ну подиум, свет со цветком.

Стояла, глядела, ни слова.
При этом смущения ноль.
Возможно она обозналась.
Нельзя же всем знать про "мозоль".

Спросил удивленный - проблемы?
Она мне давай "заливать",
что химией травимся все мы,
диван у вас есть иль кровать?

Диван, поролон и старенье,
сейчас заменить иль потом..,
жена ж восхитила терпеньем,
да силою духа притом.

Но вот наконец и смекнул я -
пора продавца вызывать.
*
Банально конечно расстались.

**
Вопрос удивил про кровать.


Рецензии
В магазин надо ходить с женой порознь! С добром я.

Сергей Рэф   27.06.2016 19:37     Заявить о нарушении
Ну.., острота ощущений будет слабая. :)

Александр Козка   28.06.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.