В бане париться-моя стихия

В бане париться -моя стихия.
В раннем детстве приучил отец.
Вот об этом и пишу стихи я.
Русская банька для меня-дворец.

Баня без веника мертва.
Заготовить их надо вовремя.
Берёзовый и дубовый моя мечта.
Июль месяц самое время.

Я париться люблю в компании.
Здесь шутки уместны, пиво и чай.
Водку не берите, это-внимание.
Силы могут уйти невзначай.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Очень хорошо!!! Понравилось!

Галина Семёнова 2   07.06.2016 10:29     Заявить о нарушении
Галина,спасибо!!!О бане я уже написал десяток стихов!Люблю баню!

Василий Краснов 2   07.06.2016 17:10   Заявить о нарушении