Я от чар моей Татьяны!

Дело было в Ленинграде
В шестьдесят шестом году!
Я на финском на Заливе,
Чуть в любви не утонул!

   Закружило голову-
   Наш корабль тогда пришёл...
   После дальнего похода
   Отдыхали хорошо...

Что ни вечер-ресторан,
А наутро в стельку пьян...
Не от бухуса хмельного,
А от чар моей Татьяны!

   Мой костюм-в иголочку,
   Танечка-невеста...
   Танцевали "ёлочку",
   Да и "твист",конечно!

Разудалое житьё,
Разуздало юность...
Мы за пальчики держались,
Даже в Загс собрались!

   Посмотрел я на картинку:
   Я ли здесь на фотке?
   Был я парень просто франт,
   А теперя-робкий!
4 июня 2016г.
         

   


Рецензии
Вот блин,в ЗАГС уже пошли,
Ничего себе ерши,
Танцевали Буги-вуги,
Как зацепит за трусы,
Ты попробуй убеги...

Александр Щеклеин   05.06.2016 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.