Она хотела замуж и детей

Она хотела замуж и детей
Он просто жил ...без долга и затей.
А после удивлялась...как он мог
Так...не прощаясь, выйти за порог.
Обидно было... но он в этом весь...
И боль была , что хоть на стены лезь.
Спала лишь только на его подушке
И чай пила с его любимой кружки.
Жила с большой надеждою на встречу...
Но годы шли и видно...время лечит.
Пришел тот день , когда надежды крах,
Вдруг просто взял и вылился в стихах.
На дно души сложила этим днем
Все- все воспоминания о нем.
И стало легче...просто легче жить
Росло желанье верить и любить!
И вышла замуж , покорив вершину,
Муж ей дарил...цветы...колье...машину,
И как - то проезжая на обновке,
Увидела....сидит... на остановке.
По виду поняла, что одинок,
Вдруг вспомнила как вышел за порог,
Взглянула вновь,поймала взгляд печали,
И вспомнила тоску свою ночами.
Как было это трудно превозмочь...
Теперь есть все...и муж...и сын... и дочь...
Теперь есть все... и этот мир дороже...
Взглянула вновь...и вновь мороз по коже...
Душе и сердцу было не до смеха
Но разум отдавал приказ...уехать...
И подчиняясь этому приказу
Рванула с места, прибавляя газу!!!


(На конкурс по картинке...фото с инета)


Рецензии
Ну слава богу разум победил, здорово что все хорошо закончилось. Стихотворение как маленькая жизнь.

Зимняя Ягода   04.08.2019 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.