Сегодня сердцу моему

Сегодня сердцу моему до боли маяться,
Ведь как у всех, и  у меня порой случаются
Дела сердечные мои, дела сердечные,
Как неизведанны любви дороги вечные.

Нас разлучила не война, не обстоятельства,
И не измена, не беда, и не предательство,
Еще до встречи мы с тобой разлукой венчаны,
Жестокой прихотью судьбы- судьбы изменчивой.

Друг друга нам не разглядеть за вечной спешкою,
То ты немного опоздал, то я замешкалась,
Бежим с тобою второпях, за синей птицею,
А счастье выпорхнуло вдруг из рук синицею.

Но вот представь, что нам с тобой, судьбою меченым,
Она устроит рандеву сегодня вечером,
Но вдруг восстанут против нас дороги судьями,
Мы окольцованы с тобой чужими судьбами.

Дела сердечные у нас, дела сердечные,
Как не изведаны любви дороги вечные,
И только нам с тобой теперь в разлуке маяться,
Все потому - жизнь на двоих не получается...

                25.11.15


Рецензии
Эти фатальные невстречи...как изумительно Вы о них написали...

Спасибо!

Такая Маленькая Жизнь   11.01.2023 18:13     Заявить о нарушении
Это было так давно.....

Дагнея   14.01.2023 02:05   Заявить о нарушении