В предверии олимпиады

 Что-то шумно в королевстве,
 Расплескалась грязь наружу.
 Да министр на лобном месте
 Босиком бежит по лужам.

 Его чем-то накормили,
 Аппетит здоровый был.
 Без охраны отпустили,
 Поубавить малость пыл.

 Ведь на радостях рекорды
 Все побить хотел герой.
 Он имел характер твёрдый
 И за спорт стоял горой.

 Часто ездил за границу,
 Вскользь английский изучил.
 Нёс про допинг небылицы,
 С WADой* искренне дружил.

 Только вот олимпиада
 Плачет нынче сиротой.
 Мол России мне не надо
 С анаболиком - бедой.

 Очень труден путь к победе,
 В Рио надо побеждать.
 Видно лишь Мутко поедет
 За Россию выступать.

             * WADA - всемирное антидопинговое агенство


Рецензии
Геополитика,по всем фронтам пытаются душить,но и допинг имеет место быть,
но это у всех,
честь имею

Чёрный Принц 0   07.06.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.