почти за пародию

З.во Х.

В день уРАЗА ,А МОЖЕТ воскресень(не Я!)е
был Заяц п. къ е. на у..е...
..и нализавшись бражки так что еле со стола на стуз забрался
такую н.р--ь:
ежиха-****ь!!!
Пирог-Говно!!
х.ня котлеты из (хYz) ны!
подайте шляпу и пинжак
**** я ваши иминин..


..Всю ночь он где-то прошатался
с Лисой маленько пое.ся.а утром он...льву..ппххжжбб

Леф:Гнидовошка ты,понос! Я разъебу тя в рот и в нос!!


..тут Заяиц свис..!!!
шобла подвалила,ильву обх..ши всё рыло
затем такой п.ы ввломила ,что он 3дня костями срал,
а после в Африку (бежал)марал сиёй басней такавы что кодла зайцэ ложит
х
 кладёт на Львы..


Рецензии