Когда я с ней

* * *

Тридцатник незаметно подошел,
Я забываю все обиды и обманы.
Я струны рву, и зашиваю в шелк
Красивые любовные романы.

 - Она была чиста как снег зимой,
Как нам об этом говорил Высоцкий,
Но снова я стою у проходной,
И слушаю вахтера голос плоский:

"Нет, не она, сегодня не придет."
Как дурень я, ворочаюсь с замками,
Я снова лошадей пустил в галоп,
Чтоб не остаться с собственными снами!

Пусть я теперь свободен от оков,
И хмуро отворачиваются судьи,
Моих коней, свободных от подков,
Не остановят сплетней пересуды!

И снова нервы я как струны рву,
И от борьбы с собой изнемогаю...
Пусть не найти единственную ту,
Когда я с ней - мне не нужна другая!..


Рецензии
Как-то по-взрослому. По-мужски. Мышь доволен.

Злобный Мышалет   19.06.2016 09:39     Заявить о нарушении
Рад что оценила Ирочка! Прости долго не заходил на сайт, у Светки отпуск был;)

Фантомпризрачный   30.06.2016 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.