Рана

Не вижу глаз. Не слышу слов. Мы не в контакте.
Твоё молчанье - приговор. Я как на вахте.
Мобильный свой, как крест, ношу. На кухне. В ванной.
Дисплей чернеет на столе открытой раной.

                21.05.2016


Рецензии