Цель жизни

Цель нашей жизни, бытия. Где смысл? Итоги?
Стремиться. Лезть из кожи вон. Топтать дороги.
Ишачить. Родине служить. Чтоб та подачки подносила.
А я хочу лишь просто жить. Рожать меня я не просила.

                20.05.2016


Рецензии