В них эгоизма от макушки и до пят...

Детей своих мы обожая,
Им только лучшего желая,
Стараемся по жизни опекать...
Где надо и не надо защищать...

Кусочек самый лакомый сыночку
И красивей одеть свою мы дочку
Стараемся из кожи лезя вон...
Глядишь, у них на нас повышен тон...

Мы ждём, когда же дети повзрослеют,
с годами, уж конечно, поумнеют...
Начнут считаться с нами и жалеть...
За тридцать уж, но им не разуметь...

В них эгоизма от макушки и до пят...
Сознания детей пока что спят...
Обидно нам, чего греха таить...
Мы сами научили их так жить...
  7.08.2004 г.


Рецензии
Очень верное замечание, Марта. Хорошо подмечено.

Людомира   12.06.2016 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марта Ким -Цой   12.06.2016 23:43   Заявить о нарушении