Зови меня

Зови меня,и я к тебе приду.
Зови меня,когда вдруг станет трудно,
Зови меня, и в дождь,и в снег, и в мглу,
Когда на сердце станет не уютно.
Зови меня,не глядя на часы,
И пусть меж нами будет расстоянье,
Но я приду,коль просишь меня ты,
Ведь для меня закон-твое желанье.
Зови меня,и я к тебе приду,
Моя душа всегда с тобою рядом...
Зови меня...я так тебя люблю..
И потому, мне никого уже не надо.


Рецензии
Катерина.
Обязательно позовёт.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.06.2016 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.