На стихи Серафимы Ананасовой

В первичном варятся бульоне
Амёб невзрачные тела,
Как макарон на макароне...
Поэтов братия цела!

Из миллиона сочетаний
В бульоне варится ПОЭТ,
Объятый пламенем мечтаний,
Любовью ВЫСШЕЮ согрет!

Один поэт - на сто мильёнов!!!
А остальные - в туалет!
Вот это фокус, мать ядрёна!
Вот это славненький балет!

Завод искусственных поэтов,
И день, и ночь гремят станки.
Их Божья не найдёт помета,
Одни лишь плюхи и пинки!

Мир очарован и прекрасен,
Но ЭТО ГЕНИЮ дано!
Не всем катить по этой трассе,
И не у всех взрастёт зерно!

Кто в туалет, кто на помойку
Несёт "бесценные" труды -
К ПОЭТУ старую пристройку...
Зачем негодные плоды!!!


Рецензии