Пришёл к нам лета первый день

промаявшись с прошедшим днём
и проводив весну подругу
пришёл к нам лета первый день
в надежде на любовь и дружбу

запели птицы во дворе
и зацвела опять кудрявая рябина
но с кем теперь гуляет по Москве
кого я назвала своим любимым

в такой же летний день,но год назад,
когда стихи   ему свои дарила
какой тогда он был счастливый
какой был ласковый и нежный его взгляд

Иль так хотелось только видеть  мне,
как розы вспыхнут на его портрете,
ведь из любимого он стал моим ЛГ
на всем пространстве интернета...


Рецензии
Просто создали героя

Валентин Брилев   02.06.2016 14:11     Заявить о нарушении
Наверно так!

Клара Горячева   12.06.2016 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.