МУЗА МОЯ!

Я тебя очарую цветами,
Я тебя околдую весной...
Все, что было, останется с нами,
Все что будет, то будет со мной!

Я сокровища мира открою,
Я хрустальную ночь принесу,
Я тебя очарую Весною,
Над землею тебя вознесу!

Твое имя наполнится светом,
Ты проснешься, а я у окна:
Я тебя очарую букетом,
В твоё сердце ворвется весна!

И исчезнет холодная маска,
Ты забудешь про гордость свою,
И Весна, словно добрая сказка,
Для тебя лишь прошепчет: "Люблю"!
Виктор Ергин-АВТОР.

     ЭТО ТЕБЕ ИРИНА(ЖУМАТИЙ)ШАКИНА!
   ЗАВТРА ЛЕТО!
   31 мая 2016г.


Рецензии