Летим к любви своей по жизни - спеша...

Летим к любви своей по жизни -
                спеша.
Не однозначно к ней приходит -
                душа.
И мы, как бабочки, стремимся -
                на свет
Одолевая путь, находим
                ответ.

Две стороны есть у медали
                любви.
Идя в неведомые дали -
                лови
Ты счастья миг, лишь объяснений -
                не трожь,
Не разберёшь ты там: где правда,
                где ложь.

Расставит время лекарь всё -
                по местам.
Свой свет души любви заветной -
                отдам,
И силу мрака отключу я -
                во мгле,
Продолжив жизнь любви на нашей
                Земле.


Рецензии