Обращение к президенту

Вновь призванный спасать отечество Кудрин, предлагает вам сдаться. Неужели вы неисправимо наивны, поэтому думали, что будет по другому. Санкции, люди беднеют, разоряются, а чиновники, близкие к вам, благоденствуют, их талантливые, трудолюбивые жёны богатеют в разы. Например Дворковича, Дениса Мантурова и...Предлагаю мужей отправить в отставку, а жён поставить на их место, тогда и страна, и народ начнут богатеть. И вам напрягаться не придётся, запоминая новые фамилии.


Рецензии