Что день грядущий нам готовит?

Что день грядущий нам готовит?
И что познать нам предстоит?
В каких он явит красках новых
Надежды, веры монолит?!!!
Мы просим Высший Мир усердно
Послать нам только благодать,
Быть к нашим детям милосердным,
Их защищать, оберегать…
Мы забываем, что грешили
На этом жизненном пути –
Невольно, вольно ли творили
То, что мешало нам расти.
То, что досталось нам в наследство
По роду матери – отца!
И наработок этих действо
Шагает с нами до конца.
То, что мы сами в прошлых жизнях
Создали светлым иль плохим,
Сияет в нашей жизни нынче,
Как счастья или горя гимн!
Как важно нынче покаянье…
Прощенье всех, всего и вся!
Любви и света созиданья,
В дорогах разных колеся…
Прости за всё, Творец Великий!
И дай нам сил навстречу дню –
К преодолению событий,
Изжить всю карму на корню…
И что б нам день ни подготовил,
Мы примем с радостной душой
Все измененья к жизни новой!
И испытанья! И покой…


Рецензии