Время! куда?

Время!Куда?Огонь из ружья-
        Картечью...
Встать не успел-стих начеркать-
        Вечер...
Что?Где?Когда?в мире моём-
        Не знаю....
Кончился снова(бонус-инет)-
        Бук убирают...
        ***
Много сказать слов не успел
        Может...
Милая ждёт-ночь не уснёт-
        Сотик поможет...
Номер набрал-вызов нажал-
        Слушай...
Встретимся утром,спи.,не скучай-
        ДорогУша!

31 мая 2016г.


Рецензии