Слышу, мама...

                * * *

СЛЫШУ, МАМА...

Слышу утром и вечером знаковые слова...            
Знать, в юности матушка верила да ждала...         
Шла навстречу любимому... как клонилась глава...
Через тернии к звёздам по юдоли прошла...         

Век свой бег устремляет на тепло да на свет.         
Эту тайну Вселенной познаёт человек.               
Свет пространству и времени посвящает обет:      
Наделить человека любовью навек...               

Сердца стук материнский в душе, во плоти             
Никогда не утихнет, никогда не сгорит.               
Всё тепло и любовь рукотворно в пути –               
Воплощение дарит, вдохновенье парит...               

Слышу, мама...

16 мая 2016

                * * *


Рецензии
Замечательно о дорогом человеке, Вадим!
Уходят родители к звёздам,оставляя в памяти
свет и тепло.

Галина Лычковская   01.12.2022 18:18     Заявить о нарушении
огромное-преогромное мерси, Галина
вот уже 5 лет как...

мои благодарики, vvt

Вадим Тишин   01.12.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.