Бури внутри

Для одного мы - град с небес,
Другим - лишь ветра дуновенье.
Один пришёл, другой исчез,
И память канула в забвенье.
 
Одним заменим целый мир,
Другим ни грамма мы не значим.
Найти бы лишь душевных сил,
Чтоб просто продвигаться дальше,
 
Оставив грозы позади,
Осадки на душе из фальши,
И бури укротить внутри,
Что в нас так бушевали раньше.


Рецензии
Отлично просто!

Фантомпризрачный   30.04.2017 20:06     Заявить о нарушении