Мои сокровенные желания

                Отвлекаться не хочу
                От Бога я
                Не хочу мирские книги
                Я читать
                Для развлеченья
                Хочу,чтобы библейская
                Поэзия моя
                Приблизила меня,хотя б
                На йоту
                К откровеньям
                Хочу забвением похоронить
                Я беса в прахе духа
                Злого
                Хочу от ног своих ничтожный
                Прах его я
                Отрясти
                Хочу я возвеличить Господа
                Живого
                Хочу свободу от оков
                Бесовских
                Обрести.
               

               


Рецензии
Да сбудутся желания твои!

Мишка   30.05.2016 11:44     Заявить о нарушении

Алаверды,Мишель!С.С.

Светлана Самедова   30.05.2016 16:05   Заявить о нарушении