Смыслы ниоткуда...

               ***
Не  зная  всех  предначертаний,
Моей  судьбы  и  бытия,
Среди  реалий  и  мечтаний,
Уж,  не  во  «мраке»  больше  я.

Давно  в  душе  я  «странник  божий»,
Смотря  на  «пир  среди  чумы»,
Бреду  по  миру  осторожно,
Не  зарекаясь  от  сумы.

И  внемля  слову  «ниоткуда»,
Мне  «горний»  свет  дарует  путь,
И  проникаясь  Верой  в  Чудо,
Я  принимаю  Чуда  суть.

И  где-то  из  глубин  сознанья,
Приходит  откровенье  вновь,
Средь  тьмы,  несчастий  и  страданья,
Сберечь  Надежду  и  Любовь…


Рецензии
Интересная работа) Нравится)

Сергей Путилин   14.11.2016 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.