что же такое счастье?

что же такое счастье ?

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ?
СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК В ЛАДОНИ ?
ТЕПЛО ЕГО ПРОСТО ВОЛНОЮ ,
ВДРУГ ПРОБЕЖАЛО ПО ТЕЛУ.
ВОЗМОЖНО ЭТО ДЫХАНИЕ
-БОГА КО МНЕ ПРИКОСНУЛОСЬ ?
И ОЩУЩЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО,
ТАКОГО ЧТО МНЕ И НЕ СНИЛОСЬ.
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ?
ПОЛЕТ НЕЗЕМНОГО БЛАЖЕНСТВА ?
И ХОЧЕТСЯ В НЕМ РАСТВОРИТЬСЯ,
ЧТОБ ЗВЕЗДНЫМИ ИСКРАМИ РАДОСТИ ,
ОСЫПАТЬ В МИРЕ ЖИВУЩИХ.
ВИДЕТЬ УЛЫБКИ ИХ СВЕТЛЫЕ .
ВСТРЕТИТЬ В НИХ СИЛУ ДОБРА .
ОТ СОЛНЦА ВОЗЬМУ Я ИСКРУ,
ЗАЖГУ В СВОЕМ СЕРДЦЕ ОГОНЬ
И ВИЖУ КАК ПЛАМЯ КОЛЫШЕТСЯ
И АНГЕЛ ГАРМОНИИ В НЕМ ..
И СИЛА МОЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ !
МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ОСВЕТЛЕН !
И МНЕ НИ ЧЕГО УЖ НЕ НУЖНО.
Я СЧАСТЬЕ СВОЕ НАШЛА .
ДУХОВНЫЙ ПРИЛИВ ОЩУТИЛА !
И ВИЖУ -ЗАПЕЛА ДУША !
21 08 2013


Рецензии
Счастье - это ощущение гармонии себя и этого мира! :)

Мишка   17.07.2017 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам Мишка .. С теплом Аля .

Алевтина Перевозникова   17.07.2017 18:41   Заявить о нарушении