Всё хорошо!

С тех пор, как ты была совсем другой,
С тех пор, как ты была со мной,
Всё изменилось, всё утекло...
То время жаль, конечно, но

Всё хорошо! Всё хорошо? Конечно, да!
Всё хорошо! Всё хорошо - как никогда!

С тех пор, как ты ушла, сказав: "Гуд бай!
Одну меня не оставляй!" -
Что под луной проста мораль,
Я до сих пор не понимаю.

Всё хорошо! Всё хорошо? Конечно, да!
Всё хорошо! Всё хорошо - как никогда!

С тех пор, как мы любили рок-н-ролл,
И рок-н-ролла век прошёл.
Года летят, а мы стареем
На перекрестке всех морей.

Всё хорошо! Всё хорошо? Конечно, да!
Всё хорошо! Всё хорошо - как никогда!


Рецензии
Спасибо,Иван,за прекрасные строки!
Прочла с удовольствием!
Удачи!

Лариса Гапеева   08.07.2016 16:19     Заявить о нарушении