Моим друзьям

***всем музыкантам группы «ПаzzzLы» посвящается

Известно всем, когда на сердце туго,
Когда окутала его печали мгла,
Тебе никто не нужен, кроме друга,
Его улыбки и душевного тепла.

Мы все едины в творческом порыве,
И вместе пропадаем допоздна
На репах, чеках и концертах. В перерыве
С семьей проводим дни и вечера.

Мелькают кадрами недели суетные,
Летят года, и я горжусь, друзья,
Что рядом вы, душевные, простые,
Порой обидчивые, даже злые,
Но для меня — всегда мои родные.
Без вас, я знаю, жизнь прошла бы зря!


Рецензии