Спаси меня мой Бог спаси!

Прости мне Господи грехи,
Душа моя от них страдает,
И свет они мне закрывают,
Спаси меня мой Бог спаси!

Я продолжаю сомневаться,
Прошу Тебя дай время мне,
Покаяться и отмолить грехи,
Спаси меня мой Бог спаси!

Прости меня Господь за все,
Душа так просит исцеления,
И Твоего святого назначения,
Спаси меня мой Бог спаси!


Рецензии
Спасибо за молитву и икону!

Владимир Московченко   29.11.2017 00:12     Заявить о нарушении
Храни вас Бог храни!

Евтеева Светлана   29.11.2017 10:29   Заявить о нарушении