Размышления о смысле жизни

***
Эмоции рождают страсти,
      страсти определяют ценности,
             в ценностях видится смысл жизни,
                который в каждом отрезке времени - разный.

***
Смысл жизни ищет тот, кто его потерял.

***
Человек, ставший самим собой, не нуждается в поиске смысла жизни.

***
Верующий может найти смысл жизни, который не потеряется перед лицом смерти.

***
Смысл жизни заключается в самосовершенствовании себя в процессе исполнения своего предназначения.


Рецензии