Жизнь без тебя не интересна

Жизнь без тебя не интересна,
ты - стимул всех моих страстей,
моя кармическая песня
и смысл моей жизни всей.

В тебе весь мир сосредоточен,
в богатстве всех его штрихов,
вся радость дней и прелесть ночи
и искупленье всех грехов.

Ты тайна всех моих стремлений
и упоение всех чувств.
В тебе трепещет счастья гений
сияньем радости искусств.

26.05.2016


Рецензии
Коль стимул есть,
То жизнь прекрасна!!!

Татьяна Ёжкина   30.05.2016 03:39     Заявить о нарушении
Коль стимула нет,
то жизнь напрасна.

Лев Полыковский   30.05.2016 05:28   Заявить о нарушении