Не хочешь униженным быть - не люби!

Не хочешь униженным быть -
Не люби!
На глади лица под глазами круги.
Чтоб гОря не знать,
Лишь себя люби.

Но ласточка счастья вспоёт в облаках:
Люби!
Даже если душа в синяках.


Рецензии