Надежда

Когда в дороге, трудной, длинной,
От бурь и гроз устану я,
Когда уныло горбит спину
Судьба нескладная моя,
Когда никто в меня не верит,
Мечта крылом подбитым бьет,
Когда удача хлопнет дверью,
А вслед за ней любовь уйдет,
Когда от колкости небрежной
Я на ногах не устою,
Не оставляй меня,
Надежда!
Брось мне соломинку свою.


Рецензии