Извинение

Стол. Ваза. Свежие цветы... Твоё немое извинение.
За умолчанье. Незвонки. И без ответа эсэмэски.
Напрасна трата. Сбереги. Не дорого моё прощение.
Два слова хватит, но звони... через короткие отрезки.

                16.05.2016


Рецензии