я люблю тебя тонко

ты свободен, как птица. ты ведь птица.
ты - птица.
не могу я тебя обозвать
грубым словом:
"ты мой".
ты не мой, ты свободный.
и как ветер холодный
обнимай иногда и всегда (навсегда) уходи.
чтоб не ждать и не звать, и себя не считать
чьей-то (вещью, ой, то есть) женой.

я ведь тоже свободна и тебя обнимая,
я всегда (навсегда) ухожу.
если я возвращаюсь, возвращаюсь от счастья
и для счастья,
чтоб снова уйти.

я хочу от тебя уходить, точно зная,
что не ждешь ты меня
обо мне лишь мечтая,
есть другие, их много, люби.

я люблю тебя столько
(чисто, бережно, тонко),
что готова тебя не держать.
отпустить,
отпускать,
не болеть,
не скучать,
наслаждаясь твоею свободой.

ты свободен, как птица. ты ведь птица.
ты - птица.
не моя.
сердце птиц у небес.
и пускай будет страшно, непонятно, ужасно,
не оставь свое сердце мне здесь.

да, любовь и свобода.
без нужды сделать выбор,
без нужды сделать то, чего нет.

*внесены изменения


Рецензии
Полностью согласна. И написано талантливо. И вообще должен наступить наконец-то матриархат.Это будет справедливо.За все наши страдания.

Голда Завадская   11.06.2016 18:23     Заявить о нарушении