Целовать тебя в сердце...

Целовать тебя в сердце, продевать любовь через рукав пальто,
По губам размазывать джем из вишен;
Я умею с тобой превращать свою жизнь в ничто,
А ты все опасаешься, как бы чего не вышло;

Как бы кто из друзей не пустил нехороший слух,
Или люди в метро не подумали, что мы вместе,
Мне приходится твой бутерброд защищать от мух,
Только ты по ночам уходишь домой, к невесте.

Как же ты не поймешь, что цунами уже в пути?
Что твой мир безвозвратно давно утрачен,
Мне приходится очень странно себя вести,
Хотя вывод бесспорен и однозначен.
И тебя все равно уже не спасти.


Рецензии
Нет слов, одни эмоции!!!

"Я умею с тобой превращать свою жизнь в ничто..."

Нежная Катерина   22.09.2016 10:10     Заявить о нарушении