Душа поёт!

Среди михайловских красот:
Лугов, лесов, озёр и пашен,
Любой пожив всего - то год,
Поэтом может стать здесь даже.
Витает всюду русский дух
В рассветах радостных мгновений,
Огонь небесный не потух.
Душа поёт! Здесь Пушкин! Гений!


Рецензии