Знатный поросёнок. Алексей Кокорин. Рецка!

Поэты тоже ценят дар,
Но только за солидный гонорар.
Все ищут повод, чтоб не сдаться,
Любую щелку! ЧТОБ ИЗДАТЬСЯ!!!

Готовы на любой донос,
Поэта к славе чтоб донёс.
Визжат и хрюкают, дерутся,
У кассы им не повернуться!

Откуда взяли тех господ -
Не разберёт и сам Господь!
Поэт махает тощей книгой,
Крестясь знамением, как фигой.

Удача есть счастливым знаком,
Чтоб им питаться вкусным злаком,
Слуга чтоб с полным шел подносом,
Хотя пятак у них под носом.

Своё он бережёт копыто,
Ботвинью чтоб дало корыто!..
Сказать о них хочу правдиво -
Они все выглядя гадливо!!!


Рецензии